Cara Daftar Line di PC Komputer

 Teknologi, Tips Handphone
cara daftar line di komputer,

Interface Cara Daftar Line

Line dapat digunakan di PC, cara daftar line adalah sebagai berikut:

  1. Daftar dahulu di smartphone, lalu
  2. Di smartphone, masuk ke line app –> setting –> email registration
  3. Download dan instal Line di PC

T: Berarti ndak bisa langsung instal di PC ya?
J: Betul, harus daftar dulu lewat nomor handphone. Update: Eit, tunggu dulu, bisa kok. Lebih tepatnya kita pasang OS Android di komputer kita. Lebih lengkapnya, cek di cara instal Bluestack di komputer Windows.
T: Ada yang bilang kalau daftar Line bisa tanpa handphone?
J: Ada betulnya, tapi lebih tepatnya: daftar dulu melalu handphone, baru bisa daftar Line di PC/KOmputer tanpa handphone :)

 

Jadi intinya, harus punya handphone yang telah didaftarkan line,
Di handphone tersebut, masuk ke setting Line, lalu masukkkan email.
Nah, di komputer tinggal download dan instal line.

Kalau pengguna android sangat gampang, tinggal pakai saja email yang telah ada. Atau buat email gmail.com juga mudah sekali. Selanjutnya di PC tinggal download, dan ikuti instruksi instalasinya.

Oh iya, untuk download, bisa langsung ke sini:
Windows 8: http://apps.microsoft.com/windows/app/line/b039ba22-c3af-45b3-aea2-3d612c9bce6
Windows selain Win 8: http://dl.desktop.line.naver.jp/naver/LINE/win/LineInst.exe
Machintos: http://dl.desktop.line.naver.jp/naver/LINE/osx/Line.dmg

Semoga cara daftar Line ini bermanfaat, membuat semakin eksis di era digital :)

Untuk informasi cara menginstal di handphone berbagai OS, silahkan cek di Bagaimana Cara Menginstal Aplikasi Line

Author: 

5 Responses

  • http://www.facebook.com/Yudha Yudha

    uuuuuhhhhh…….. payah gue kira bisa langsung daftar line pake’ laptop padahal gue udah terlanjur download aplikasi line, trus hp gue gk bisa download aplikasi line k’na bukan smarthpone atau android

  • nur kamilah

    cyaaahhh..
    ngga bisa di registrasi di PC ..
    T_T

  • Erwin Saputra

    payyyah,,, gk bsa langsung daftar dari PC,,,, paksa punya smartphone neee,,, :(

  • Erwin Saputra

    payaaah tiiii??????????